Gestern habe ich auf dem Infoscreen was Interessantes gelesen. Nach einer Untersuchung in den USA wurde festgestellt, dass man bis zu 20 % weniger isst, wenn das Essen auf blauen Tellern serviert wird. Der Grund sei, dass für den Körper die Farbe Blau nicht mit Nahrung verbunden wird (gibt keine blauen Nahrungsmittel - in der Natur!) Im Internet fand ich dazu aber die Aussage, dass das nicht stimmt. Schade!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Am 23. Juni 1876 wurde in München die erste (Pferde)-Trambahnlinie in Betrieb genommen. Sechs Jahre später, 3. Oktober 1882 erreichte dieses...
-
was aber überhaupt nicht so einfach ist. Da irgend jemand 1947 auf die Idee kam, die festgestampfte Kiesfläche vor dem ehemaligen Bahnhof ...
-
Zur Bundesgartenschau 2005 in München wurde rund um München eine Fahrradstrecke ausgeschildert. Da ich ja schon bei meinen Wanderungen ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen